Беспроводный микрофон Saramonic BlinkMe с сенсорным экраном

Беспроводный микрофон Saramonic BlinkMe с сенсорным экраном

Saramonic представила двухканальный беспроводной микрофон BlinkMe, который позиционируется как «передовая и революционная система, которая не только обеспечивает превосходный звук, но и служит надежным инструментом для решения задач создателей контента».

Из-за большого сенсорного экрана BlinkMe не похож ни на один другое подобное устройство. В Saramonic заявляют, что этот экран позволил настраивать как передатчик, так и приемник, что позволяет пользователям управлять всеми настройками во время записи.

«Яркий цветной ЖК-экран обеспечивает мгновенное отображение важной информации и параметров, хорошо видное с любого угла обзора, — сообщается в релизе компании. — Пользователи могут легко определить статус записи».

Настраивать функции кнопок, параметры пользовательского интерфейса и менять обои передатчика можно и через приложение Saramonic, которое, по словам компании, дает им возможность сделать процесс записи более индивидуальным.

В Saramonic заверяют, что BlinkMe имеет не только необычный внешний вид, но и обеспечивает высококачественный звук. В микрофоне используется «оптимизированная» технология беспроводной передачи на частоте 2,4 ГГц, которая, по словам компании, обеспечивает надежный и стабильный поток даже в условиях с высоким уровнем радиочастотной активности.

BlinkMe также имеет встроенную память и может хранить до 15 часов аудио с частотой 48 кГц / 24 бит, что, по словам Saramonic’а, предотвращает потерю данных и другие проблемы.

«Он также обеспечивает двойную звуковую дорожку безопасности, которая записывает в качестве резервной копии на уровне громкости -6 дБ, тем самым обеспечивая сохранение звука в случае непредвиденных технических трудностей, таких как искажение или отсечение», — добавляют в компании.

«Кроме того, BlinkMe поставляется с двумя передатчиками, каждый из которых может похвастаться 6-миллиметровым высококачественным всенаправленным микрофоном внутри, что идеально подходит для интервью с несколькими людьми или для небольших студийных записей».

Беспроводная система BlinkMe может записывать как в режиме моно, так и в режиме стерео, и позволяет пользователям делать записи отдельно по каждому каналу или комбинировать два канала для большей гибкости на постобработке. Микрофон также имеет встроенную функцию шумоподавления, а также мониторинг воспроизведения в реальном времени. Ресивер также поддерживает одновременную запись с двух разных устройств.

Saramonic оценивает время работы батареи BlinkMe до девяти часов в режиме записи, а оставаться включенным приемник может до 24 часов. Кроме того, приемник выступает в качестве док-станции для передатчиков и может дать им дополнительные 4,5 часа автономной работы (что, очевидно, сокращает время работы батареи приемника).

Видеопрезентация

Что по ценам?

Цена двухканального беспроводного микрофона Saramonic BlinkMe составляет $249, он поступит в продажу в конце этого месяца.

Источник: photowebexpo.ru