Благодаря выдвижному сенсорному экрану с возможностью вывода картинки с камеры Zhiyun Weebill 2 действительно удобен в работе по сравнению со многими другими стабилизаторами. Развитая экосистема позволяет построить вокруг этого устройства сложный процесс видеопроизводства с применением фоллоу-фокуса или моторным зумом и дистанционным контролем картинки. Отлично работает функция автоматического слежения за человеком в кадре.

Функции стабилизатора для камеры Weebill 2 выполняет на твёрдую пятёрку, вобрав в себя всю функциональность, отработанную в предыдущих моделях. Грузоподъёмности и мощности моторов хватает для работы с современными беззеркалками и полнокадровой оптикой. А набор режимов достаточен для любого сюжета.

К минусам модели можно отнести нерусифицированное на момент написания теста меню, а также лишь кажущуюся простоту в обращении. Перед нами профессиональный инструмент, на подключение, настройку и освоение функций которого нужно потратить довольно существенное время. Не все камеры способны поддерживать дистанционное управление, а совместимость лучше заранее проверить на официальном сайте. Лишь после этого стабилизатор поможет вам эффективно реализовать творческие задумки.