Киберпанковый ролевой экшен Anno: Mutationem ушёл на золото, но датой выхода так пока и не обзавёлся

Издательство Lightning Games и разработчики из китайской студии ThinkingStars в официальном микроблоге своего киберпанкового ролевого экшена Anno: Mutationem сообщили об отправке игры на золото.

Напомним, «озолочение» игры означает готовность мастер-диска, содержащего релизную версию, к печати и/или загрузке в сервисы цифровой дистрибуции, а также фактическое окончание основной разработки.

Как правило, отправка на золото гарантирует неизменность даты выхода проекта, но у Anno: Mutationem её пока нет. На данном этапе релиз ожидается в первом квартале (то есть до конца марта) текущего года.

«Очень рады и признательны иметь возможность отпраздновать отправку Anno: Mutationem на золото вместе с PlayStation и China Hero Project! Также огромное спасибо команде за усердную работу», — гласит публикация ThinkingStars в Twitter.

Anno: Mutationem создаётся для PC (Steam), PS4 и PS5. Игрокам в роли искусного солдата-одиночки Энн предстоит бросить вызов «жадным монстрам, таинственным маргинальным группам и зловредным мегакорпорациям».