Характеристики Panasonic Lumix GH6

Panasonic Lumix GH6

Сайт 43rumors опубликовал характеристики будущей модели Panasonic Lumix GH6, которые изначально появились в испаноязычной группе в Facebook. Редактор 43rumors утверждает, что будущая камера не может обладать подобными характеристиками.

Камера получит новую систему стабилизации сенсора, более быстрый автофокус нового поколения и сенсор с разрешением 41 мегапиксел от Sony — IMX594CQR.

Будет выпущено три разных камеры GH6, GH6V и GH6X. В некоторых из них появится запись видео в формате 8K, в остальных будет доступно только 6K и 4K, в том числе в формате RAW. Также у GH6 увеличится время автономной работы.

Тот же источник утверждает, что объявление о новинке состоится в августе или сентябре этого года, а продажи стартуют в начале следующего.

Нужно сказать, что ничего невозможного среди этих спецификаций нет. Возможно, есть не очень нужное. Но 43rumors настаивает, что информация не соответствует действительности и обещает скоро представить более реалистичные данные, то есть тоже набивает себе цену. Причем пишет, что это будет «БОЛЬШАЯ вещь от Panasonic».

Источник: www.fotoblog365.com