broncolor, который есть и в обозримом будущем остается главным выбором при использовании студийного света, добавляет к своей линейке новую лампу MobiLED со светодиодным моделирующим светом.

В MobiLED установлена 30W светодиодная лампа, которая по мощности равняется привычной галогеновой в 100W. По факту это дает большую продолжительность жизни и уменьшенное энергопотребление. Последнее является большим плюсом при работе с броновским мобильным генератором Mobil, для которого новая лампа собственно и сделана. MobiLED также полностью готов к новому режиму работы для съемки видео, позволяющему использовать моделирующий свет в качестве постоянного света, — функции, появившейся в новых генераторах Mobil A2L. Внешне лампа полностью копирует Litos, и поэтому имеет все те же преимущества в виде компактности, мобильности и универсальности последней. Ну и как обычно, стандартный броновский байонет позволяет без проблем навешивать все существующие аксессуары.

Наконец, вместе с MobiLED предлагается новый адаптер, который позволяет использовать постоянное освещение лампы независимо от генератора, подключившись к обычной сети. Всем, кто хотел параллельно к фотосъемке иметь возможность видеосъемки с постоянным освещением, это должно понравиться.