Применяйте выборочные фотофильтры для iPhone с помощью приложения Exposure

Exposure – это новое отличное приложение для фотографов iPhone, которые любят использовать любые фильтры, от тонких до художественных и художественных эффектов. Вы можете применять широкий спектр специальных приложений, превращающих фотографии в рисунки как к фотографии в целом, так и к определенным частям изображения. В этой статье вы’ узнаете больше о приложении Exposure и о том, как создавать уникальные, привлекающие внимание фотографии iPhone, которые действительно выделяются.

Что такое приложение Exposure App?

Exposure – это захватывающее приложение, которое можно использовать для наложения различных эффектов на фотографии, от черно-белых к живому цвету. Он также позволяет применять больше художественных эффектов, так что вы можете Черно-белая уличная фотография, мультфильм или картину.

Exposure App iPhone Photos 20

Несмотря на то, что некоторые из этих эффектов довольно экстремальны и полностью меняют внешний вид и настроение вашей фотографии, другие являются тонкими и могут помочь создать художественную фотографию со вкусом.

Лучшая особенность приложения Exposure заключается в том, что вам не обязательно применять эффект ко всему изображению. Если вы хотите применить эффект только к определенным частям изображения, просто проведите пальцем по этим частям.

Exposure App iPhone Photos 23

Это инновационное взаимодействие отличается от обычных приложений для фильтрации фотографий, предоставляя вам полную свободу творчества и создания уникальных фотографий с индивидуальным оттенком. Выборочные корректировки позволяют акцентировать внимание на наиболее важных частях сцены.

Exposure – отличное приложение для тех, кто ищет универсальный инструмент для создания динамичных изображений. Вы можете отфильтровать цвет, отредактировал ее в VSCO Cam и добавить уникальный художественный штрих.

Exposure App iPhone Photos 21

Приложение может создавать фотографии с цветовой изоляцией, эффект наклона, эффекты размытия, эффекты набросков и многое другое. Для создания нужного вам изображения может потребоваться некоторое время и тщательность, но это стоит того ради уникальной фотографии, которую вы получите в итоге.

Exposure App iPhone Photos 19

Exposure доступно для iPhone и iPad и стоит $1,99 в App Store. Приложение стоит недорого для того, что оно предлагает – широкий спектр эффектов на выбор и простой способ применить их к фотографии целиком или только частично.

Как применять художественные эффекты в приложении Exposure

Exposure имеет очень простой дизайн, что позволяет легко создавать удивительные изображения. Когда вы впервые откроете приложение, оно позволит вам выбрать кадр из рулона камеры, сделать фотографию или, что интересно, взять изображение из фотоальбома Facebook.

Exposure App iPhone Photos 18

Чтобы открыть изображение из фотобиблиотеки, нажмите кнопку слева, которая выглядит как стопка квадратов. Откройте альбом из фотобиблиотеки, затем нажмите на изображение, с которым хотите поработать.

Exposure App iPhone Photos 9

Я покажу вам, как сделать цветную фотографию, а затем превратить ее в черно-белую, при этом выбранная часть изображения останется цветной. Выше показана исходная цветная фотография до того, как я ее изменил.

Exposure App iPhone Photos 10

Вы теперь можете выбирать между различными настройками в разделе “Цветовые эффекты” или “Художественные эффекты”.

Exposure App iPhone Photos 11

Я выбрал эффект B&W (черно-белый) из опций “Цветовые эффекты” и применил его ко всей фотографии.

Exposure App iPhone Photos 10

Чтобы вернуть цвет только растению, я выбрал эффект Vibrant и выделил только растение на переднем плане – для этого нужно “закрасить” эту область пальцем.

Exposure App iPhone Photos 12

После того как вы закончите, просто нажмите кнопку “Обработать” в правом верхнем углу.

Exposure App iPhone Photos 14

После обработки вы можете сохранить его в рулоне камеры (верхняя правая кнопка), поделиться в Instagram (нижняя левая), открыть в другом приложении (нижняя центральная) или поделиться на различных платформах (нижняя правая).

Exposure App iPhone Photos 15

Еще один способ использования приложения Exposure – это создание изображений с помощью любого из вариантов в разделе “Художественные эффекты”.

Exposure App iPhone Photos 13

Здесь фотография красивых цветов, но фон немного отвлекает.

Exposure App iPhone Photos 5

В приложении Exposure можно использовать эффект Боке, чтобы размыть фоновые области и создать иллюзию малой глубины резкости. Это позволяет сделать акцент на главном объекте – цветах на переднем плане.

Exposure App iPhone Photos 4

Как насчет создания эффекта тилт-шифт, чтобы ваша сцена выглядела как миниатюрная масштабная модель? Вот’ исходное изображение – аэроснимок большого здания.

Exposure App iPhone Photos 17

Используя эффект “Миниатюра” в разделе “Художественные эффекты” приложения, вы можете применить размытие к заднему и переднему плану изображения. Это создает иллюзию того, что здание является масштабной моделью, на которую вы смотрите снизу.

Exposure App iPhone Photos 16

С помощью приложения Exposure можно сделать гораздо больше, комбинируя эффекты и выборочно применяя их к изображению. Это очень весело, а творческие возможности безграничны!

Exposure App iPhone Photos 22

Для получения дополнительной информации об этом приложении, включая видеоуроки, посетите сайт приложения Exposure.

Источник: make-photo.com