Как Эрика Бразерс создает невероятные произведения искусства с помощью iPhone

Я очень рад взять интервью у Эрики Бразерс, невероятно талантливой художницы на iPhone, чьи работы часто выделяются на наших конкурсах фотографии на iPhone. В этом интервью вы’ узнаете больше о том, как Эрика создает свои удивительные работы с помощью iPhone.

Родом из Мексики, вдохновленный в детстве местным искусством, я продолжил свое собственное открытие проецирования мыслей и образов. Я начал с основной художественной карьеры в сфере коммуникаций и в качестве художника-любителя в течение 10 лет. Я даже изучал дизайн одежды и принтов, пока не нашел то, что, как я считаю, является моим истинным призванием, благодаря развитию приложений и технологий смартфонов.

Erika Brothers 5

Как начался ваш путь в айфонографии?

Я смог расширить свое оптическое видение и проекцию историй из разных мест, где мы жили. Подключившись, я начал исследовать различные варианты того, как преобразовать изображения, чтобы отразить свои мысли в каждом произведении искусства. Я не ставлю перед собой никакой определенной формы или функции – только то, что приходит мне в голову или что я чувствую в процессе создания каждого произведения.

Обработано в VSCOcam с пресетом b5

Что вдохновляет вас продолжать создавать искусство с помощью iPhone?

Современные приложения стали абсолютной революцией в фотографии, открыв искусство экспериментальной трансформации для каждого. События в природе и моя семья дают мне вдохновение для преобразования моих мысленных проекций в нечто видимое глазу.

Erika Brothers 6

Ваши работы представляют собой смесь реалистичной фотографии с абстрактными и живописными элементами. Как вы открыли свой уникальный стиль?

В целом мои фотографии не придерживаются какого-то определенного формата или функции. Я использую любые приложения, которые приходят на ум в данный конкретный момент, и экспериментирую. Мое вдохновение черпается в многочисленных комбинациях, ограниченных только моими умственными способностями для преобразования каждого произведения искусства.

Erika Brothers 8

Интересно, что мой стиль возник в результате экспериментов с приложениями, когда я начинал свой путь с iPhone. Я вырос в свой стиль, продолжая трансформировать и интегрировать другие стили.

Erika Brothers 17

Какими приложениями вы пользуетесь для съемки фотографий?

На самом деле я использую оригинальное приложение Camera на iPhone, а иногда ProCamera.

Erika Brothers 4

В общей сложности у меня около 140 приложений. Однако для большинства своих работ я останавливаюсь на меньшем количестве приложений, которые действительно создают вариации моего стиля. Это MiraCam, MonoVu, ProCamera, iColorama S, ScratchCam, Mextures, Snapseed, Superimpose, Noir, PicLab, PicGrunger, Камера+, Repix, использую приложение Superimpose, MonoPix, Stackables и Lo-Mob.

Erika Brothers 7

Некоторые из ваших фотографий лишь слегка тронуты, в то время как другие подверглись существенному редактированию. Как вы выбираете правильный стиль постобработки для каждой фотографии?

Все дело в том, что я представляю себе по исходной фотографии или что она значила для меня эмоционально в тот момент, включая общие идеи моих детей и мужа, который является мастером давать названия и интерпретировать мои произведения искусства, чтобы усилить их эффект.

Erika Brothers 12

У вас есть какие-либо аксессуары для айфонографии? Порекомендовали бы вы людям приобрести их?

Да. Это зависит от того, чего вы хотите добиться. Я не люблю возиться со многими предметами, поскольку большинство моих фотографий – это снимки момента – прямо в этот момент. Однако мне нравится использовать Life Proof iPhone protector, поскольку я фотографирую под водой, и Wacom Intuos Creative Stylus. Оба стоят дорого, но стоят каждого пенни.

Erika Brothers 9

Вы можете кратко описать историю и монтаж трех ваших любимых фотографий, сделанных на iPhone?

Цветы солнца

История первой работы основана на невинном любопытстве ребенка, исследующего поле возможностей. Первоначальная фотография была сделана с помощью ProCamera. Затем я приложения для фотокамер, чтобы правильно расположить изображение. Затем я фоторедактора Afterlight, чтобы улучшить освещение и цвета и создать ряд контрастов. В качестве последнего шага я использовал Picfix для гранжа и царапин для создания винтажного вида, чтобы создать ощущение мягкой фантазии и собрать все вместе.

Erika Brothers 3

Слепая любовь

Вдохновение для этой фотографии было основано на экспериментировании с различными снимками и ракурсами для создания определенного образа. Первоначально фотография была обработана с помощью ProCamera. Затем я использовал Superimpose, а для окончательной корректировки я использовал Camera+ и Snapseed.

Erika Brothers 2

Фиолетовый

В этой конкретной работе я использовал Superimpose, чтобы поместить изображение на фиолетовый фон. В качестве второго шага для смешивания цветов я использовал Snapseed. Затем с помощью iColorama я смог подчеркнуть воображение с помощью Flow и Raise, а для текстуры и окончательного смешивания цветов я использовал Stackables и Mextures. В результате я смог создать свое видение молодости через выражение магической окраски и ауры вокруг невинности ребенка.

Многим фотографам удобно делать реалистичные фотографии, но они не знают, как перейти к более абстрактному стилю. Какие у вас есть советы для тех, кто хочет сделать этот переход?

Скачайте как можно больше приложений… и экспериментируйте, экспериментируйте и экспериментируйте с каждым приложением. В среднем я создаю от 10 до 15 вариантов каждого произведения искусства, прежде чем выбрать окончательный вариант для демонстрации. Изучайте руководства по работе с приложениями, когда используете их в первый раз – они великолепны!

Erika Brothers 14

Каких айфонографов вы уважаете больше всего?

Сейчас так много талантов! Это действительно вдохновляет, когда видишь богатство искусства iPhone, созданного и представленного на различных художественных веб-страницах по всему миру. Я уважаю и восхищаюсь такими коллегами, как Geri Centonze, Сара Джарретт, Пол Браун и Сьюзан Таттл, а также многие другие.

Erika Brothers 13

Где можно увидеть ваши работы?

Мои работы для iPhone можно найти на Flickr, Instagram @ecbrothers, и Facebook.

Erika Brothers 15

Хотели бы вы начать создавать свои собственные потрясающие произведения искусства из фотографий, сделанных на iPhone? Посмотрите на эти оллоклип’овских чехлов.