HUAWEI Watch GT3: обзор умных часов

HUAWEI Watch GT3 — яркий представитель сегмента умных часов с высокой автономностью, качественным дисплеем и яркой внешностью. Плюс ко всему хочется отметить, что «ушки» у часов стандартные, поэтому можно подобрать любой подходящий ремешок для часов или сделать его на заказ.

Среди минусов отметим практически полное отсутствие сторонних приложений. Например, было бы здорово показывать QR-код со смартфона, переключать музыку в Spotify и так далее.

В умных часах отображение времени — не главная функция: трекинг тренировок, запись сна и измерение пульса, уведомления, звонки, сообщения, мессенджеры — именно это выходит на первый план. Добавьте умный будильник, и вы получите образцовые умные часы, к которым легко можно отнести HUAWEI Watch GT3.

Часы от HUAWEI выделяются высокой автономностью и работают в среднем от 7 до 10 дней в реальных сценариях. И тут уже решать вам: снимать их на ночь и ставить на зарядку или записывать фазы сна, оставляя часы на ночь на запястье.

Также среди плюсов отметим кастомизацию устройства. И это касается не только выбора циферблатов и ремешков, но и возможности выбора разных версий с разной диагональю. Уверены, что и 42-миллиметровая версия понравится многим.

HUAWEI Watch GT3 появились на рынке недавно. Версия, которая побывала у нас на тесте, обойдётся в 19 990 рублей. А ещё сейчас предусмотрен подарок в виде TWS-наушников.