Признаться, сперва я скептически относился к ноутбуку с двумя экранами. Но поработав с таким устройством, распробовал возможности использования вспомогательного экрана. Ведь на него можно вывести любые приложения для быстрого доступа. А многие графические программы (Lightroom и Photoshop), видеоредакторы (After Effects, Premiere) позволяют удобно настроить свой интерфейс для работы с двумя экранами.

На вспомогательный экран можно вывести многочисленные панели с инструментами, а главный экран оставить под рабочую область с фото.

Asus ZenBook Duo 14 (UX482) — не первый ноутбук с двумя экранами от Asus, это продолжение линейки с новым «железом» и новыми возможностями. Производитель учёл опыт предыдущих моделей, устройство получилось сбалансированным.

Хорошо сбалансированная конфигурация на основе новейших чипов 11-го поколения от Intel обеспечит высокую производительность не в ущерб времени автономной работы. Устройство отлично держит батарею — можно рассчитывать на 8–12 часов автономности в реальных рабочих сценариях использования ноутбука.

Протестировав Asus ZenBook Duo 14 (UX482) в путешествии, могу сказать, что это отличное устройство для работы в тех сферах фото и видеосъёмки, где важна мобильность. Быстрый, автономный и удобный Asus ZenBook Duo 14 (UX482) отлично подходит фотографов, видеографов, блогеров и дизайнеров в поездках, путешествиях.