Новый бренд Eagles Hero от Hollyland. Вышли: видеосендер Saturn и интерком Steadicom

Компания Hollyland подготовила сразу несколько крупных анонсов: системы беспроводной передачи видео Saturn S и Saturn H, а также интерком Steadicom SE. Все девайсы выпускаются под новым брендом Eagles Hero и представлены в России официально. Hollyland Saturn S — это беспроводная система мониторинга видео в 4К с поддержкой до четырех приемников на расстоянии до 400 метров, а Hollyland Steadicom SE обеспечивает связь для всех участников съемочной команды на расстоянии до 350 метров.

Hollyland Saturn S/H

Новая система беспроводной передачи видео Hollyland Saturn S получила поддержку до четырех приемников, а также работу автоматического двухдиапазонного скачкообразного изменения частоты (ADH) 2.4 ГГц и 5 ГГц.

Производитель сообщает, что эта технология является решающим преимуществом, которое позволяет Saturn S обеспечивать превосходное качество беспроводного видео на четыре независимых монитора на больших расстояниях.

Новая беспроводная технология ADH обеспечивает стабильную передачу видео 4К 30к/с на расстояние до 400 метров, указывает производитель, при выключенном режиме вещания. Обещается минимальная задержка.

Есть два режима работы: Smooth и HD. Их можно использовать в зависимости от сценария съемки. В режиме Smooth система Hollyland Saturn обеспечит плавную передачу видео, а битрейт динамически регулируется для достижения задержки в передаче в 50 мс. Режим HD обеспечивает качество изображения со стабильной скоростью передачи данных 8–12 Мбит/с даже на расстоянии 400 метров в прямой видимости.

Новая системa Hollyland Saturn H оснащена входом/выходом HDMI и Loopout, что позволяет пользователям подключать камеру и передатчик, а также отправлять сигналы на приемники, одновременно отслеживая изображение через порт Loopout.

Saturn S оснащен входом/выходом HDMI и SDI, что подходит для профессиональной съемки и небольших коммерческих проектов. А модель Saturn 7 поддерживает входы/выходы HDMI и SDI, а также Loopout, что позволяет пользователям выбирать лучшее соединение в зависимости от их потребностей в съемке и оборудования.

Корпус девайса выполнен из магниево-алюминиевого сплава аэрокосмического класса. Saturn H и Saturn S оснащены ярким цветным ЖК-дисплеем управления как на передатчике, так и на приемнике, обеспечивающим возможность работы с пользовательским интерфейсом и быстрым выбором настроек. Система беспроводного мониторинга и передачи Saturn 7 включает в себя собственный встроенный 7-дюймовый монитор, тогда как Saturn S и Saturn H отображают видео только на внешних мониторах.

Система беспроводной передачи видео Saturn S будет продаваться по цене в 783 доллара (70 тысяч рублей по текущему курсу), а один передатчик или приемник стоит 268 долларов (23 тысячи рублей).

Steadicom SE

Также под новым брендом Eagles Hero был представлен интерком Steadicom SE. Эта система подойдет для небольших съемочных команд и обеспечит связь до 350 метров.

Легкая полнодуплексная система связи, разработанная с учетом доступности без ущерба для качества, получила продвинутую технологию шумоподавления (ENC) и устойчивостью к воздействию воды и ветра.

Система поддерживает подключение до восьми гарнитур, которые работают на технологии скачкообразной перестройки частоты системы внутренней связи. Она автоматически предотвращает радиопомехи, обеспечивая стабильную и надежную голосовую связь.

Steadicom SE поддерживает полнодуплексную связь, поэтому члены команды могут говорить одновременно, экономя драгоценное время и повышая эффективность работы.

Усовершенствованная технология шумоподавления Steadicom SE с двумя микрофонами обеспечивает соотношение сигнал/шум 71 дБ. Он может эффективно устранять фоновый шум, обеспечивая четкую связь, сообщает производитель в пресс-релизе.

Гарнитура Steadicom SE изготовлена из легких и прочных материалов. Имеется сменная накладка на уши.

Съемные аккумуляторы гарнитуры Steadicom SE обеспечивают бесперебойную работу системы с минимальным временем простоя. Гарнитура также поддерживает зарядку USB-C. Цены на эту систему следующие:

Steadicom SE (2 гарнитуры): $447
Steadicom SE (3 гарнитуры): $649
Steadicom SE (4 гарнитуры): $851
Steadicom SE (6 гарнитур): $1,254
Steadicom SE (8 гарнитур): $1,657
Steadicom SE- Master Headset: $235
Steadicom SE- Remote Headset: $212

Источник: photar.ru