Объявил победителей фотоконкурс International Landscape Photographer of the Year 2020. Лучшие фотографии выбрали из около четырёх тысяч работ, присланных на рассмотрение судей из разных уголков планеты. В снимках триумфаторов вулканы Камчатки, поля Австралии, инопланетные пейзажи Исландии и Каппадокии, Люнгенские Альпы в Норвегии и комета над Калифорнией.

Конкурс воспевает искусство и мастерство пейзажной фотографии, привлекая любителей и профессионалов жанра со всего мира. Действует с 2014 года и каждый раз перед судейской комиссией непростая задача – назвать лучшие снимки среди тысяч проникновенных и философски созерцательных, мистических и романтических, эпически умиротворённых и абстрактных работ в жанре пейзажной фотографии. В 2020-ом лауреатов отбирали из 3880 снимков.

По итогам конкурса 101 фотографию публикуют в ежегодной книге, посвященной landscape photography.

Судьи объявляют по три победителя в номинациях «Фотограф года» и «Фотография года», для которых заготавливают денежный призовой фонд. Также определяют фаворитов в нескольких меняющихся из года в год специальных премиях, например, «Снег и лёд», «Ночное небо», «Удивительный вид с воздуха». Главному победителю достаются $5000 и публикация в книге награждений. Заявки на участие принимают, взимая вступительный взнос по $25 за каждую поданную работу.