BQ 6430L Aurora — стильный гаджет. Он выполнен в строгом чёрном цвете, но при этом выделяется на общем фоне. Согласитесь, нечасто встретишь сканер отпечатков пальцев в блоке камеры. И при этом он расположен действительно удобно и для левшей, и для правшей.

За время использования у нас не возникло вопросов к системе, мощности и дисплею. Компоненты подобраны органично, смартфоном приятно пользоваться.

Также стоит вспомнить о большом объёме аккумулятора, благодаря которому смартфон работает и впрямь долго. Здесь реализован разъём USB Type-C для зарядки и синхронизации.

Можно отметить отсутствие сверхширокоугольной и зум-камер при наличии квадроблока, но тут мы должны вновь вспомнить о цене устройства. Четыре камеры тут скорее для количества, чтобы не выделяться на фоне остальных устройств. Впрочем, у многих смартфонов также есть объективы для галочки.

Основная камера BQ 6430L Aurora справилась с большинством сюжетов: неплохое качество и хорошая детализация днём, при съёмке в помещениях и даже ночью.