Сентябрьское обновление для Watch Dogs: Legion оказалось последним — контентная поддержка игры завершена

Французское издательство Ubisoft и разработчики из студии Ubisoft Toronto объявили о завершении контентной поддержки своего хакерского экшена в открытом мире Watch Dogs: Legion.

Напомним, с момента релиза Watch Dogs: Legion успела обзавестись мультиплеером, зомби-режимом «Легион мёртвых» с роглайк-элементами и дополнением «Наследие» (Bloodline) с героями из предыдущих частей.

Как стало известно, вышедшее в середине сентября 2021 года обновление 5.6 было для Watch Dogs: Legion последним. Заплатка исправляла ряд багов, введённых в игру с версией 5.5 в конце августа.

Несмотря на окончание поддержки, 22 января в мультиплеере Watch Dogs: Legion начался сезон «Полоски» (пятый по счёту). Впоследствии он будет чередоваться с третьим и четвёртым, чтобы игроки могли получить пропущенные награды.

«Мы очень гордимся игрой, которую создали, и ценим ваше активное участие в нашем путешествии по Лондону на протяжении года. И с нетерпением ждём ваших новых приключений в Legion!» — завершили обращение разработчики.

События Watch Dogs: Legion разворачиваются в Лондоне недалёкого будущего, который местной хакерской группировке DedSec предстоит отвоевать у авторитарного режима, вербуя жителей города.

Watch Dogs: Legion дебютировала 29 октября 2020 года на PC (Ubisoft Connect, Epic Games Store), PS4, Xbox One и в Google Stadia, а в ноябре добралась до PS5, Xbox Series X и S. На Metacritic у проекта от 66 до 76 %.