Как чехол COVR помогает делать откровенные фотографии на iPhone

Я очень рад поделиться с вами историей изнутри COVR Photo case, который является одним из самых интригующих продуктов для фотографирования на iPhone на Kickstarter. В этом интервью вы узнаете больше о COVR от Томаса Херста, идейного вдохновителя этого захватывающего проекта.

СВР фото Ричард Коци Эрнандес

Что такое COVR и кто должен его использовать?

COVR Photo – это патентованный чехол для iPhone со встроенным объективом, облегчающий родителям, бабушкам и дедушкам, друзьям, путешественникам, начинающим фотографам и даже профессионалам запечатление удивительных повседневных моментов наших детей и мира вокруг нас.

COVR iPhone Prism Case

С помощью чехла-объектива COVR Photo вы можете снимать фото и видео, держа телефон горизонтально, как пульт от телевизора. Таким образом, вы сможете запечатлеть прекрасные моменты, которые останутся в памяти навсегда, и при этом ваш объект не будет предупрежден о том, что вы его фотографируете. Вы когда-нибудь пытались сфотографировать своего ребенка, а он, увидев вас, делал глупое лицо или отворачивался? Попробуйте воссоздать этот момент, и у вас ничего не получится.

Какие преимущества использования COVR вместо обычной камеры iPhone?

Приятная особенность чехла COVR заключается в том, что вы можете использовать объектив COVR или обычный объектив iPhone, просто сдвинув объектив COVR вверх или вниз. Объектив COVR встроен в чехол, поэтому ничего не нужно снимать или добавлять к чехлу iPhone – просто сдвиньте и снимайте.

COVR iPhone Case 6

Кроме того, когда я создавал COVR, я сделал это с целью решить четыре проблемы, которые я вижу при съемке на встроенную камеру любого смартфона.

1. Всегда готов. Щелчок. Вот так просто упускается особенный момент или удивительная фотография, потому что вы не смогли достаточно быстро добраться до фотоаппарата. Сегодня лучшая камера – это та, что у нас с собой, и почти каждый носит с собой камеру-телефон. Поскольку объектив COVR встроен в чехол, он всегда с вами и готов к работе.

2. Больше возможностей. COVR Photo разработан таким образом, что у вас есть выбор: делать фото со стандартным объективом iPhone или выдвинуть объектив COVR Photo вперед и получить возможность снимать изображения и видео под другим углом и с другим видом.

3. Легче держать и снимать. Apple разработала iPhone таким образом, чтобы им можно было пользоваться самым простым способом: держать в одной руке и управлять большим пальцем или пальцем другой руки. Компания COVR Photo распространила этот принцип естественного положения и функциональность на фотосъемку с помощью iPhone. Теперь нет необходимости держать телефон вверху, когда вы запечатлеваете момент. Держа телефон ровно и просто сдвинув объектив, вы сможете запечатлеть настоящий момент, когда он произойдет.

4. Тонкий и ненавязчивый. Это важно, потому что, будь вы уличный фотограф, документирующий суровые улицы Нью-Йорка или Пекина, или папа или мама, пытающийся снять видео своих детей в разгар какого-то милого озорного момента; возможность держать телефон с камерой в менее очевидном положении помогает не прерывать уникальность того, что разворачивается перед вами.

COVR iPhone Case 9

СВР фото Майкла Робинсона Чавеса

Легко понять, как COVR полезен для портретов и уличной фотографии. Есть ли у него применение в других жанрах?

Снимая с помощью COVR в течение долгого времени, можно сказать, что все, что вы любите фотографировать или снимать видео, отлично подходит для этого, поскольку позволяет взглянуть на вещи совершенно иначе, чем мы видим и снимаем на наши смартфоны.

Одним из тех мест, где я очень надеюсь увидеть COVR полезным, являются наши военные ветераны, которые, возможно, потеряли руку или кисть в бою. Благодаря тому, как я разработал COVR, вам не нужны две руки, чтобы делать снимки, вам нужна только одна. Я бы хотел, чтобы у наших военных ветеранов, получивших такие ранения, была возможность снимать фотографии и видео о том, что для них важнее всего.

COVR iPhone Case 1

СВР фото Томаса Херста

Небольшие, но интересные вещи, которые я обнаружил полезными при съемке с COVR, заключаются в том, что фотографировать своих питомцев гораздо проще, потому что вы не загораживаете им лицо, когда пытаетесь сделать хороший снимок. Хотя я не специалист по собакам, я всегда замечал, что животные начинают беспокоиться, когда вы поднимаете камеру, чтобы их сфотографировать – что-то в том, что они не могут видеть ваши глаза или читать ваше выражение лица, беспокоит их.

Кроме того, поскольку COVR – это 90-градусная призма, вы можете смотреть вниз на экран своего iPhone и направлять камеру новыми способами, которые вам раньше были недоступны. Сделайте снимок под машиной или кроватью, когда вы что-то потеряли, или сфотографируйте Космическую иглу без солнца, попадающего в объектив.

COVR iPhone Case 4

СВР фото Кевина Кустера

Почему вы решили использовать призму в конструкции корпуса, а не простую зеркальную систему?

Я много времени, размышлений и исследований посвятил системе складных зеркал, но в итоге отказался от нее по нескольким причинам. Во-первых, на подобную идею уже поданы патенты. Во-вторых, я 20 лет проработал фотожурналистом, и в конце дня для меня важно высокое качество снимков.

Использование зеркала, а не высококачественного призменного стекла – это значительное снижение качества. Хотя это могло показаться крутой концепцией в комплекте и обошлось бы мне гораздо дешевле, чем призмы, которые я использую, я просто не мог вложить всю душу в то, что люди вскоре после покупки обнаруживали, что оно не так уж и прекрасно.

COVR iPhone Case 8

Кроме того, зеркала трудно содержать в чистоте, а конструкция всплывающего окна означала, что если туда попадут такие вещи, как ворсинки и отпечатки пальцев – а они попадут – вам придется либо чистить зеркало каждый раз, когда вы достаете его из кармана, либо просто смириться с мыслью, что ваши фотографии будут выглядеть ужасно.

Все зеркала, которые я рассматривал, искажали изображение – это означало, что все было гораздо ближе, чем вы привыкли использовать камеру iPhone. После изучения и тестирования различных зеркал я решил, что это не лучший вариант, если мы хотим создать качественный продукт.

COVR iPhone Case 7

Помимо изменения направления съемки, есть ли другие способы, с помощью которых COVR меняет изображение?

Нет, я хочу, чтобы КОВР фиксировал то, что есть, и то, что реально. Если люди хотят взять эти снимки и использовать другие программы для редактирования, то это замечательно, но основной аспект КОВР – это захват того, что естественно. Изображение, которое вы получите с помощью COVR, будет такого же размера и качества, как и на встроенной камере вашего iPhone – только теперь вы можете делать снимки под совершенно другим углом, чем раньше.

COVR iPhone Case 5

В дополнение к чехлу у вас также есть специальное фотоприложение для съемки с КОВР. Можете ли вы использовать COVR с другими фотоприложениями?

Да – вы можете использовать COVR с другими приложениями, однако вам понадобится наше приложение для правильного просмотра изображения, так как ваше изображение будет отображаться на экране и в библиотеке в перевернутом виде. Это не проблема для таких фотографов, как Richard Koci Hernandez, который снимает с помощью COVR и не имеет нашего приложения на своем телефоне.

На какой стадии сейчас находится продукт и когда вы ожидаете отгрузки первых единиц?

Я ожидаю, что наши первые устройства будут отправлены в сентябре. Я добавил немного дополнительного времени на случай, если что-то застопорится на производстве, но если все пойдет хорошо, то люди получат свои кейсы раньше, чем ожидают, а это всегда лучше, чем наоборот.

Отмечу, что я решил потратить больше денег, чтобы сохранить производство в США, чтобы иметь больший контроль и доступ к конечному продукту. Я хочу, чтобы люди поняли, что моя мечта о COVR основана не только на всемогущем долларе – в основе лежит отличный продукт по справедливой цене. Если это означает меньшую прибыль для компании или меня, то так тому и быть. Вы можете сделать это, когда деньги не являются вашим мотиватором, а для нас это не так.

COVR iPhone Case 3

Как мы можем поддержать COVR?

Лучший способ поддержать поддержать COVR – это купить на уровне $55 и затем делиться этим в социальных сетях, не один раз, а каждые несколько дней, пока наша кампания не завершится 5 маяth. Независимо от того, сколько мы соберем – даже сверх нашей цели в 80 тысяч долларов. Цель, которую мы сейчас поставили, – это абсолютно минимальная сумма, которую мы можем собрать и при этом произвести кейсы, заказанные в рамках нашей кампании на Kickstarter.

COVR iPhone Case 2

Томас Херст, основатель COVR, в Пакистане

Если мы сможем собрать сумму, превышающую эту цель, это даст нам возможность расширить возможности нашего мобильного приложения, создать новые инструменты для других моделей фотоаппаратов, а также спонсировать программы и студентов в таких образовательных учреждениях, как Make Photo. Как основатель COVR, я хочу видеть, как из студентов вырастают талантливые рассказчики, у которых есть ресурсы благодаря стипендиям COVR Photo, чтобы сосредоточиться на идеях и историях.