Vivo X60 Pro оказался сбалансированным и универсальным устройством. Хочется сказать, что с таким смартфоном можно и в огонь, и в воду, и сквозь медные трубы, но это не совсем так. Из компромиссов: нет защиты от пыли и влаги, беспроводной зарядки, стереодинамиков, а привередливые пользователи скажут, что процессор не самый топовый и батарейку хотелось бы чуть более ёмкую.

Но при этом в vivo X60 Pro можно влюбиться, причём с первого взгляда. Он красивый и очень удобный с точки зрения эргономики. Его сложно заляпать, а пользоваться им — одно удовольствие.

Здесь отличный экран и мощный процессор. Мы даже провели троттлинг-тест: мощность падала за полчаса до 80%, тогда как на более продвинутом Snapdragon 888 другие смартфоны теряют мощность до 60%. То есть перед нами сбалансированное решение, и это важно.

Камера в смартфоне тоже универсальная: сверхширокоугольная, широкоугольная и двукратный зум. На наш взгляд, это лучшее сочетание объективов именно для мобильной фотографии.

Камера смартфона отлично себя проявила днём, ночью и в помещениях. Реализовано большое количество режимов, стабилизация весьма надёжная.